Rainforest — нагревательные коврики для рептилий

/ 23 ноября 2015 0 комментариев    Поделиться:

Назначение нагревательных ковриков

Термоковрики позволяют удобно и безопасно подогреть грунт и дно террариума и создать для ваших питомцев благоприятный микроклимат. Их можно закрепить на дне террариума для наземных животных или на стенке террариума — для животных, ведущих древесный образ жизни.

Рептилии и амфибии – экзотермные, или холоднокровные, животные. Поэтому система обогрева является важнейшим элементом природного террариума. Рептилии могут регулировать температуру своего тела, частично используя прямое тепловое излучение солнца, которое в условиях террариума заменяют светильники или нагреватели. В природе для разогрева тела рептилии также часто используют нагретые солнцем поверхности, такие как ветви, камни или лесную подстилку. Нагревательные ковриками Heat Wave создают в террариуме натуральные условия и имитируют природные источники тепла, такие как нагретый грунт и стимулируют естественное поведение у рептилий.

Нагревательный коврик Rainforest Heat Wave

Купить коврик Rainforest

Rainforest Hagen

Нагревательный коврик Rainforest имитирует тёплую лесную подстилку тропического леса. Густые кроны деревьев часто не пропускают солнечные лучи под полог тропического леса, а сильная облачность в тропиках обычная альтернатива ясному небу. Нагревательный коврик Rainforest может монтироваться под полом или на боковой стенке террариума, оптимальный обогрев для влажных и тропических террариумов, источник тепла для рептилий, паукообразных и амфибий, помогает обеспечить терморегуляцию, необходимую для метаболизма, пищеварения, аппетита и активности. Тепло безопасно и равномерно распределяется по поверхности.

  • Обеспечивает лучший обогрев для увлажненных и тропических террариумов
  • Монтируется под полом и на боковой поверхности террариума
  • Равномерный источник тепла для рептилий и паукообразных
  • Обеспечивает лучшую терморегуляцию, необходимую для метаболизма, пищеварения, аппетита и активности

Безопастно и равномерно распределяет тепло по поверхности. Данный коврик Rainforest послужит заменой теплой подстилке тропического леса. Довольно часто густые кроны тропических деревьев не пропускают солнечный свет до поверхности тропического леса. Высока норма осадков и тропические ливни увлажняют почтву, но когда из-за облаков выглядывает солнце, грунт прогревается и происходит испарение влаги из него. Из-за таких тропических особенностей почва и субстрат никогда не нагреваются как в пустынных местах обитания. Конструкция и мощность коврика Rainforest предназначены для того, чтобы создать такие условия в террариуме.

Купить коврик Rainforest у нас

1

Комментарии

Написать комментарий

Вверх